Позор автосалону Автомаг
platonov-irina ›
19.12.11 - 19:32
Сегодня убедилась в отсутствии гарантийного обслуживания в автосалоне Автомаг.В моей новой 7-ке в субботу сломалась печка.Кое-как дождавшись понедельника,т.к.у них в субботу воскресенье выходной,позвонила в 9часов утра в салон.Инженер по гарантии появился на рабочем месте только в 10ч30мин.Я уже к этому времени была в салоне.Сказав что мне не повезло,т.к.нет в наличии мотора для печки,предложил написать заявку на эту нужную зимой запчасть и добавил,что придет оная недели через 2-3.Ответьте мне,автолюбители,как можно ездить зимой без отопления салона?Купила в ближайшем магазине за 600руб моторчик для печки,просидела 2часа ожидая пока освободится мастер.Получив добро на проезд в зону ТО,наткнулась на злого мастера по фамилии Исламов,который был занят и ворота ремонта мне так и не открылись.Инженер по гарантии глуповато улыбаясь посоветовал отремонтировать печку в любом,конечно-же платном автосервисе....Не солоно хлебавши,потеряв целое утро рабочего дня, я поехала своими силами делать тепло в салоне машины.Незнаю кто читает этот форум,но хотелось бы чтобы как можно больше людей узнали о настоящем положении вещей в автосалоне Автомаг. |
|
vlad ›
9.05.12 - 15:37
Это самый плохой автосалон в городе! Народ, я купил здесь машину ВАЗ 2114 и пожалел обо всём: в ней оказалось столько изъянов, что если сейчас начать писать, это займёт очень много времени! Так что ограничусь самым серьёзным изъяном. Я встретил знакомого парня, который работает в автосалоне по покраске авто, и он сказал, что мой автомобиль уже битый и подкрашенный. Хотя я его купил в автосалоне АВТОМАГ! Новый! А когда я пришёл туда, инженер по гарантии улыбнулся и сказал, что это нельзя доказать! |
Автозапчасти (169) |
Автосалоны (51) |
Автосервисы (74) |
Автохимия (11) |
Автошколы (16) |
Экспертиза (5) |
Шины и диски (11) |
Прокат авто (11) |
Перевозки (17) |
Эвакуаторы (4) |
Страхование (7) |
Такси (24) |
| © 2010 Автомобили Оренбурга. Региональный автомобильный портал CARSBURG.RU (г. Оренбург). |